央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 歌手田震,个性孤傲自信,声线铿锵有力,台风寂寥而超脱,在当代歌坛可谓独树一帜。田震早年以演绎童安格创作的《你不必太在意》而成名于歌坛,后作为西北豪放风格歌手代表,曾有《我热恋的故乡》风靡一时,但田震的独特个性并未在这种西北风格中得到充分释放。直到音乐人兼田震恋人张卫宁为其度身打造《执着》《野花》等作品,田震的歌坛重磅地位才得以奠定。而田震与那英持续多年的个人恩怨,也成为了街谈巷议的热门话题。 (《老梁故事汇》 20120815 铿锵 田震)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120815 铿锵 田震 595cc2b4a7873ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 歌手田震,个性孤傲自信,声线铿锵有力,台风寂寥而超脱,在当代歌坛可谓独树一帜。田震早年以演绎童安格创作的《你不必太在意》而成名于歌坛,后作为西北豪放风格歌手代表,曾有《我热恋的故乡》风靡一时,但田震的独特个性并未在这种西北风格中得到充分释放。直到音乐人兼田震恋人张卫宁为其度身打造《执着》《野花》等作品,田震的歌坛重磅地位才得以奠定。而田震与那英持续多年的个人恩怨,也成为了街谈巷议的热门话题。 (《老梁故事汇》 20120815 铿锵 田震)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目