央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月10日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 跳水运动员郭晶晶四金两银的奥运会战绩,至今无人超越,被誉为当今跳水界当之无愧的“皇后”。然而郭晶晶与伏明霞旷日持久的较量,却并未为人所知。2000年悉尼奥运会之前,郭晶晶一直被跳水实力强劲的伏明霞所压制,直到伏明霞退役后,郭晶晶的跳水事业才逐渐走上巅峰。而在跳水赛场之外,无论接拍广告还是娱乐绯闻,郭晶晶与伏明霞的竞争都未曾停止。敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120810 郭晶晶:与伏明霞的较量)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120810 郭晶晶:与伏明霞的较量 5bcc7234a3ad3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 跳水运动员郭晶晶四金两银的奥运会战绩,至今无人超越,被誉为当今跳水界当之无愧的“皇后”。然而郭晶晶与伏明霞旷日持久的较量,却并未为人所知。2000年悉尼奥运会之前,郭晶晶一直被跳水实力强劲的伏明霞所压制,直到伏明霞退役后,郭晶晶的跳水事业才逐渐走上巅峰。而在跳水赛场之外,无论接拍广告还是娱乐绯闻,郭晶晶与伏明霞的竞争都未曾停止。敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120810 郭晶晶:与伏明霞的较量)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目