央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月9日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 备受国人瞩目的跨栏“飞人”刘翔,曾获诸多田径赛事荣誉,却在2008年、2012年两届奥运会上均因伤退赛。赛前国人期望跌至谷底,使得外界对刘翔伤病的争议、质疑声音始终不断。事实上,赛前刘翔的跟腱伤情已较为严重,但为了经济利益、观众期望值等综合因素,刘翔坚持出场进行比赛。虽然仍以退赛结局告终,但纵观刘翔的运动生涯,刘翔为跨栏事业,牺牲青春、爱情,承受了常人难以想象的压力,我们对刘翔的态度,理应更多宽容。 (《老梁故事汇》 20120809 退赛 刘翔)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120809 退赛 刘翔 496cc274a2e53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 备受国人瞩目的跨栏“飞人”刘翔,曾获诸多田径赛事荣誉,却在2008年、2012年两届奥运会上均因伤退赛。赛前国人期望跌至谷底,使得外界对刘翔伤病的争议、质疑声音始终不断。事实上,赛前刘翔的跟腱伤情已较为严重,但为了经济利益、观众期望值等综合因素,刘翔坚持出场进行比赛。虽然仍以退赛结局告终,但纵观刘翔的运动生涯,刘翔为跨栏事业,牺牲青春、爱情,承受了常人难以想象的压力,我们对刘翔的态度,理应更多宽容。 (《老梁故事汇》 20120809 退赛 刘翔)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目