央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 20世纪90年代中期,在王铁成急流勇退后,一位新的周恩来特型演员——刘劲脱颖而出。相比王铁成演技的惟妙惟肖,刘劲更注重从人物的内心情感入手,对周恩来这一伟人形象进行创新性塑造,尤其在眼神上有出色表演。在《长征》《八月一日》《周恩来在重庆》等影视作品中,刘劲均有优秀表现。在《张学良》中,刘劲突破了特型演员的单一形象,成功扮演张学良,并与另一周恩来扮演者孔祥玉有大量对手戏,两人片场精彩PK。更多精彩敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120807 刘劲 我和总理在一起)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120807 刘劲 我和总理在一起 e2b840e4a1403ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 20世纪90年代中期,在王铁成急流勇退后,一位新的周恩来特型演员——刘劲脱颖而出。相比王铁成演技的惟妙惟肖,刘劲更注重从人物的内心情感入手,对周恩来这一伟人形象进行创新性塑造,尤其在眼神上有出色表演。在《长征》《八月一日》《周恩来在重庆》等影视作品中,刘劲均有优秀表现。在《张学良》中,刘劲突破了特型演员的单一形象,成功扮演张学良,并与另一周恩来扮演者孔祥玉有大量对手戏,两人片场精彩PK。更多精彩敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120807 刘劲 我和总理在一起)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目