央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 作为扮演周恩来总理次数最多的特型演员,王铁成在银幕上塑造的周恩来形象早已成为银幕经典,深入人心。王铁成原为中央儿童艺术剧院演员。凭借外形与总理惊人相似的优势,王铁成成为一名特型演员,以特殊的方式表达对于总理的纪念。在话剧《转折》成功之后,他多次成功扮演总理形象。电影《周恩来》中,51岁的王铁成为再现晚年总理,残酷减肥,伤病缠身,表演惟妙惟肖,抵达了演员的至高境界。2003年,在成功演绎《周恩来万隆之行》中的外交家形象后,王铁成知足常乐,宣布息影。敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120806 王铁成 扮演总理第一人)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120806 王铁成 扮演总理第一人 3c597394a0783ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 作为扮演周恩来总理次数最多的特型演员,王铁成在银幕上塑造的周恩来形象早已成为银幕经典,深入人心。王铁成原为中央儿童艺术剧院演员。凭借外形与总理惊人相似的优势,王铁成成为一名特型演员,以特殊的方式表达对于总理的纪念。在话剧《转折》成功之后,他多次成功扮演总理形象。电影《周恩来》中,51岁的王铁成为再现晚年总理,残酷减肥,伤病缠身,表演惟妙惟肖,抵达了演员的至高境界。2003年,在成功演绎《周恩来万隆之行》中的外交家形象后,王铁成知足常乐,宣布息影。敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120806 王铁成 扮演总理第一人)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目