央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 挨打、狂奔,大器晚成的演艺界新秀黄渤,饰演的尽是受尽折磨、疲于奔命的小人物形象。虽然在镜头中吃尽苦头,长相平庸,却瞬间崛起,一夜成名,成为国内炙手可热的喜剧男演员。从电影《上车,走吧!》首次踏入演艺圈以来,他卖力出演《疯狂的石头》《斗牛》,成就了独特的“残酷幽默”,开创了“体力派”演员的先河。虽然曾在红地毯上大闹笑话,黄渤仍然凭借不懈努力,最终斩获台湾电影金马奖。更多详情,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120713 体力派演员黄渤)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120713 体力派演员黄渤 47b96a1eee8f4e37a9868e5ba3d9bc07 2 本期节目主要内容: 挨打、狂奔,大器晚成的演艺界新秀黄渤,饰演的尽是受尽折磨、疲于奔命的小人物形象。虽然在镜头中吃尽苦头,长相平庸,却瞬间崛起,一夜成名,成为国内炙手可热的喜剧男演员。从电影《上车,走吧!》首次踏入演艺圈以来,他卖力出演《疯狂的石头》《斗牛》,成就了独特的“残酷幽默”,开创了“体力派”演员的先河。虽然曾在红地毯上大闹笑话,黄渤仍然凭借不懈努力,最终斩获台湾电影金马奖。更多详情,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120713 体力派演员黄渤)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目