央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 功夫小子释小龙和无厘头男孩郝邵文,两人从功夫片《旋风小子》开始,至今合作多部卖座电影,自古孩童招人爱,一庄一谐更可爱;喜剧之王周星驰和搞笑男二号吴孟达,相见恨晚惺惺相惜,上演无数喜剧,同是天涯沦落人,相逢怎能不经典;许氏兄弟文武英杰四人,曾是上世纪80年代香港最有票房号召力的黄金组合,兄弟四人齐上阵,默契搞笑成经典;大眼美女关之琳和功夫巨星李连杰,这对银幕情侣一个前卫开放,一个传统保守,却正因这种差异使二人的表演妙趣横生。他们都曾是银幕上的黄金搭档,至今令人记忆犹新。本期老梁为您讲述这些银幕黄金搭档台前幕后的精彩故事。 (《老梁故事汇》 20120712 黄金搭档的成功秘诀)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120712 黄金搭档的成功秘诀 ee9b36aa140240359b613d74d5e518a9 2 本期节目的主要内容: 功夫小子释小龙和无厘头男孩郝邵文,两人从功夫片《旋风小子》开始,至今合作多部卖座电影,自古孩童招人爱,一庄一谐更可爱;喜剧之王周星驰和搞笑男二号吴孟达,相见恨晚惺惺相惜,上演无数喜剧,同是天涯沦落人,相逢怎能不经典;许氏兄弟文武英杰四人,曾是上世纪80年代香港最有票房号召力的黄金组合,兄弟四人齐上阵,默契搞笑成经典;大眼美女关之琳和功夫巨星李连杰,这对银幕情侣一个前卫开放,一个传统保守,却正因这种差异使二人的表演妙趣横生。他们都曾是银幕上的黄金搭档,至今令人记忆犹新。本期老梁为您讲述这些银幕黄金搭档台前幕后的精彩故事。 (《老梁故事汇》 20120712 黄金搭档的成功秘诀)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目