央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月10日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容:香港黄金搭档欧阳震华与关咏荷情侣形象受到人们热烈追捧。他们曾是银屏上的一对斗气冤家;他们也是观众心中最有夫妻相的银屏搭档;他们合作的电视剧永远是收视率的保障。他们有着相似的成名道路,两人戏里戏外相互捉弄,老梁戏称欧阳震华坏样酷似郭德纲,更多与二位相关的精彩故事,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120710 香港黄金搭档)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120710 香港黄金搭档 1c457b65624a41f2abfe15137bed3e91 2 本期节目的主要内容: 香港黄金搭档欧阳震华与关咏荷情侣形象受到人们热烈追捧。他们曾是银屏上的一对斗气冤家;他们也是观众心中最有夫妻相的银屏搭档;他们合作的电视剧永远是收视率的保障。他们有着相似的成名道路,两人戏里戏外相互捉弄,老梁戏称欧阳震华坏样酷似郭德纲,更多与二位相关的精彩故事,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120710 香港黄金搭档)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目