央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容:凭借出演各种媳妇的海清如今名声大噪。从小学舞蹈的她,小时候成绩就十分优异,十六岁便成了歌舞团里的台柱,可谓少年得志,但正是这一路的顺利促使成了她自命清高的性格倾向。因此,海清多少有点年少轻狂,没成腕儿却先挑角儿,导致她在北京吃了多年的苦。2005年黄磊推荐她到《双面胶》剧组,黄磊成了她事业上的贵人。这个戏之后,各种戏都来找海清演媳妇,演技派海清终于大器晚成,成了媳妇专业户。详情敬请关注。(《老梁故事汇》 20120707 百变媳妇海清的成名路)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120707 百变媳妇海清的成名路 3c71ec517e274dcb8c861441d81eabca 2 本期节目的主要内容: 凭借出演各种媳妇的海清如今名声大噪。从小学舞蹈的她,小时候成绩就十分优异,十六岁便成了歌舞团里的台柱,可谓少年得志,但正是这一路的顺利促使成了她自命清高的性格倾向。因此,海清多少有点年少轻狂,没成腕儿却先挑角儿,导致她在北京吃了多年的苦。2005年黄磊推荐她到《双面胶》剧组,黄磊成了她事业上的贵人。这个戏之后,各种戏都来找海清演媳妇,演技派海清终于大器晚成,成了媳妇专业户。详情敬请关注。(《老梁故事汇》 20120707 百变媳妇海清的成名路)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目