央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容:大学时,黄磊借帮新生办理入学手续的契机与孙莉相识,两人一见钟情,后来相互欣赏,共同进步,并修成爱果。黄磊的特殊“爱好”--喜欢下厨,让家庭更幸福,家里的厨房竟有七个灶眼。“馋嘴”的黄磊大学期间就是同学们的“衣食父母”,脸盆、脚盆拌沙拉。家庭煮夫很少与绯闻沾边,他与贾静雯的绯闻风波其实也是场误会……更多关于快乐煮夫的奇闻趣事,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120629 家庭煮夫的快乐生活)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120629 7117f024c1a54b578736a1dc97204cc3 2 本期节目的主要内容: 大学时,黄磊借帮新生办理入学手续的契机与孙莉相识,两人一见钟情,后来相互欣赏,共同进步,并修成爱果。黄磊的特殊“爱好”--喜欢下厨,让家庭更幸福,家里的厨房竟有七个灶眼。“馋嘴”的黄磊大学期间就是同学们的“衣食父母”,脸盆、脚盆拌沙拉。家庭煮夫很少与绯闻沾边,他与贾静雯的绯闻风波其实也是场误会……更多关于快乐煮夫的奇闻趣事,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120629 家庭煮夫的快乐生活)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目