央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月17日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 人们成长为巨人有两种情况,一种是正常生长,另一种非正常情况。张俊才身高2.42米,是亚洲第一巨人。张俊才在16岁之前和同龄人一样,16岁之后身高开始疯长。因为身高原因张俊才无法干农活,饱受煎熬。一次偶然机会张俊才上了报纸,成为了红人。之后张俊才走出农村,外出谋生。张俊才到医院检查发现脑垂体肿瘤是他身高疯长和头痛的罪魁祸首,通过手术,张俊才解决了身高疯长和头痛的毛病。事业小有所成的张俊才开始追求打工认识的女孩,他们的恋爱由于容易引起围观而见不得阳光。张俊才放弃事业选择了爱情,最终收获了一段美满的婚姻。 (《老梁故事汇》 20120617 巨人的烦恼与幸福)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120617 巨人的烦恼与幸福 e7214cb1d7d945119ba902185a360920 2 本期节目的主要内容: 人们成长为巨人有两种情况,一种是正常生长,另一种非正常情况。张俊才身高2.42米,是亚洲第一巨人。张俊才在16岁之前和同龄人一样,16岁之后身高开始疯长。因为身高原因张俊才无法干农活,饱受煎熬。一次偶然机会张俊才上了报纸,成为了红人。之后张俊才走出农村,外出谋生。张俊才到医院检查发现脑垂体肿瘤是他身高疯长和头痛的罪魁祸首,通过手术,张俊才解决了身高疯长和头痛的毛病。事业小有所成的张俊才开始追求打工认识的女孩,他们的恋爱由于容易引起围观而见不得阳光。张俊才放弃事业选择了爱情,最终收获了一段美满的婚姻。 (《老梁故事汇》 20120617 巨人的烦恼与幸福)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目