央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月28日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 唐国强、陆毅、金城武先后都饰演过诸葛亮这个角色,但以唐国强饰演的诸葛亮最为经典。唐国强出演诸葛亮起初饱受争议,在开拍后差点被换掉。但他有帅气、了解中国文化、决心转型三大优势,将诸葛亮的晚年演绎得非常到位。陆毅饰演诸葛亮虽然也有先天优势,但他的表演过于浮躁,“舌战群儒”这场戏就败给了唐国强。金城武饰演的诸葛亮过于生活化,他的表演也无法超越唐国强。 (《老梁故事汇》 20120528 无法超越的唐版诸葛亮)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120528 无法超越的唐版诸葛亮 544a3b6304f141bd8373e2013f48de32 2 本期节目的主要内容: 唐国强、陆毅、金城武先后都饰演过诸葛亮这个角色,但以唐国强饰演的诸葛亮最为经典。唐国强出演诸葛亮起初饱受争议,在开拍后差点被换掉。但他有帅气、了解中国文化、决心转型三大优势,将诸葛亮的晚年演绎得非常到位。陆毅饰演诸葛亮虽然也有先天优势,但他的表演过于浮躁,“舌战群儒”这场戏就败给了唐国强。金城武饰演的诸葛亮过于生活化,他的表演也无法超越唐国强。 (《老梁故事汇》 20120528 无法超越的唐版诸葛亮)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目