央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月18日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 宋春丽被誉为中国荧屏第一母亲专业户,她从影三十多年几乎全部演的是母亲角色,也在荧幕上留下了许多经典母亲形象。宋春丽少年老成,这是她饰演母亲角色的独特优势。在拍《奸细》时,宋春丽为了事业选择了流产,从此留下了后遗症,永远失去了做母亲的权利。她在《九香》中塑造了含辛茹苦的母亲形象,从此走上了母亲专业户的金光大道。而她塑造的母亲形象也有层次性,在《浮华背后》中她饰演的是一个坚强又脆弱的妈妈,在《娘》中饰演的是一位可恨又可敬的妈妈。而六十岁的宋春丽也由于侄子过继终于圆了一个母亲梦。 (《老梁故事汇》 20120518 没有孩子的母亲专业户 宋春丽)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120518 没有孩子的母亲专业户 aa426c82c8504e5fb5ecbe222e8050a5 2 本期节目的主要内容: 宋春丽被誉为中国荧屏第一母亲专业户,她从影三十多年几乎全部演的是母亲角色,也在荧幕上留下了许多经典母亲形象。宋春丽少年老成,这是她饰演母亲角色的独特优势。在拍《奸细》时,宋春丽为了事业选择了流产,从此留下了后遗症,永远失去了做母亲的权利。她在《九香》中塑造了含辛茹苦的母亲形象,从此走上了母亲专业户的金光大道。而她塑造的母亲形象也有层次性,在《浮华背后》中她饰演的是一个坚强又脆弱的妈妈,在《娘》中饰演的是一位可恨又可敬的妈妈。而六十岁的宋春丽也由于侄子过继终于圆了一个母亲梦。 (《老梁故事汇》 20120518 没有孩子的母亲专业户 宋春丽)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目