央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 陈建斌和蒋勤勤结缘于《乔家大院》,他们又同获金鹰奖,是一对典型的荧幕情侣,但他们的结合却让熟悉他们的人大吃一惊。原来在拍《乔家大院》时的他们却是一对冤家。陈建斌和蒋勤勤的星途截然不同,蒋勤勤星途一帆风顺,陈建斌却为拍电影去卖红薯。陈建斌的经历让他养成了执着的性格,喜欢改词,是一个“戏霸”。而陈建斌的行为惹怒了身为大腕的蒋勤勤,他们戏里戏外争吵不休。最后在给戏配音时,蒋勤勤发现了陈建斌的才华,而陈建斌也用古诗词情书打动了蒋勤勤,抱得美人归,成就了一出从冤家到鸳鸯的佳话。 (《老梁故事汇》 20120516 陈建斌 蒋勤勤 从冤家到鸳鸯的蜕变)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120516 从冤家到鸳鸯的蜕变 78b1b4989f894c0a9e6b4e0f03211d87 2 本期节目的主要内容: 陈建斌和蒋勤勤结缘于《乔家大院》,他们又同获金鹰奖,是一对典型的荧幕情侣,但他们的结合却让熟悉他们的人大吃一惊。原来在拍《乔家大院》时的他们却是一对冤家。陈建斌和蒋勤勤的星途截然不同,蒋勤勤星途一帆风顺,陈建斌却为拍电影去卖红薯。陈建斌的经历让他养成了执着的性格,喜欢改词,是一个“戏霸”。而陈建斌的行为惹怒了身为大腕的蒋勤勤,他们戏里戏外争吵不休。最后在给戏配音时,蒋勤勤发现了陈建斌的才华,而陈建斌也用古诗词情书打动了蒋勤勤,抱得美人归,成就了一出从冤家到鸳鸯的佳话。 (《老梁故事汇》 20120516 陈建斌 蒋勤勤 从冤家到鸳鸯的蜕变)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目