央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月13日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 《东北一家人》里饰演陈久香老太太的演员彭玉,曾在哈尔滨话剧院当话剧演员多年。64岁那年,她来到北京,开始了她新时代的演艺事业。彭玉台上台下高度统一,使她里戏外都成了妈。现实生活中,彭玉开放、浪漫、前卫、时尚、乐观,积极向上。曾用乐观照料瘫痪丈夫长达八年。丈夫去世后,在小女儿撮合下,她又再婚嫁给了自己的姐夫,从而迎来了她生命的第二春。所以只要认为做这件事对自己有好处,能让自己快乐,她就要大胆往前走。本期节目,老梁趣味讲述,快乐老妈彭玉,敬请收看。 (《老梁故事汇》20120513 快乐老妈彭玉)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120513 快乐老妈彭玉 916c5e2d660e4ba0b1c8d3f969b14bc6 2 本期节目主要内容: 《东北一家人》里饰演陈久香老太太的演员彭玉,曾在哈尔滨话剧院当话剧演员多年。64岁那年,她来到北京,开始了她新时代的演艺事业。彭玉台上台下高度统一,使她里戏外都成了妈。现实生活中,彭玉开放、浪漫、前卫、时尚、乐观,积极向上。曾用乐观照料瘫痪丈夫长达八年。丈夫去世后,在小女儿撮合下,她又再婚嫁给了自己的姐夫,从而迎来了她生命的第二春。所以只要认为做这件事对自己有好处,能让自己快乐,她就要大胆往前走。本期节目,老梁趣味讲述,快乐老妈彭玉,敬请收看。 (《老梁故事汇》20120513 快乐老妈彭玉)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目