央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月12日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 传说中的吸血鬼有强过人类无数的力量,有美丽绝伦的容颜,有不老不死的生命。斯托克笔下《德库拉》的热映,使德库拉成为吸血鬼的代言人。吸血鬼再也不是青面獠牙阴森恐怖的形象,而是活力四射,美丽绝伦,可以和人类谈恋爱,也可以很优雅。这些都使吸血鬼开始风靡世界。本期节目,老梁趣味讲述--吸血鬼真的存在吗? (《老梁故事汇》20120512 吸血鬼真的存在吗?)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120512 吸血鬼真的存在吗? 6836f4fc5dc64e9d9a1564f5bc4f7e26 2 本期节目主要内容: 传说中的吸血鬼有强过人类无数的力量,有美丽绝伦的容颜,有不老不死的生命。斯托克笔下《德库拉》的热映,使德库拉成为吸血鬼的代言人。吸血鬼再也不是青面獠牙阴森恐怖的形象,而是活力四射,美丽绝伦,可以和人类谈恋爱,也可以很优雅。这些都使吸血鬼开始风靡世界。本期节目,老梁趣味讲述--吸血鬼真的存在吗? (《老梁故事汇》20120512 吸血鬼真的存在吗?)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目