央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:自称海派清口的周立波,誓言不上春晚。他超级自信,语出狂言,曾与郭德纲结下梁子。他的演出一票难求,年近中年才红遍大江南北,但其实在他年少时,就已经小有名气,人称小滑头,他还因打未来老丈人而入狱。他敢与传统曲艺叫板,但他却不看重北方市场,这是为何?他与赵本山、郭德纲相比谁更厉害?本期节目,老梁为您趣味讲述“狂人周立波”,敬请关注。 (《老梁故事汇》20120508 狂人周立波)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120508 狂人周立波 f11b2c3232654eb2903443992e417771 2 本期节目主要内容: 自称海派清口的周立波,誓言不上春晚。他超级自信,语出狂言,曾与郭德纲结下梁子。他的演出一票难求,年近中年才红遍大江南北,但其实在他年少时,就已经小有名气,人称小滑头,他还因打未来老丈人而入狱。他敢与传统曲艺叫板,但他却不看重北方市场,这是为何?他与赵本山、郭德纲相比谁更厉害?本期节目,老梁为您趣味讲述“狂人周立波”,敬请关注。 (《老梁故事汇》20120508 狂人周立波)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目