央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 舞台上他是魔术之王,战场上他依然是魔术之王。他就是贾斯帕?马斯基林,一个伟大的魔术师。二战中,德军将领隆美尔为摧毁盟军军事补给,决心炸毁苏伊士运河。马斯基林运用魔术成功瞒住隆美尔的轰炸机,让战事转败为胜。他是如何让苏伊士运河和亚历山大港在敌人眼前消失的?身为魔术师的马斯基林是怎样走进战场并一举成名天下知的?敬请关注本期节目。 (《老梁故事汇》 20120504 神奇的战场魔术师)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120504 神奇的战场魔术师 1d3536ad577d4112b3421a71c4939dfd 2 本期节目主要内容: 舞台上他是魔术之王,战场上他依然是魔术之王。他就是贾斯帕?马斯基林,一个伟大的魔术师。二战中,德军将领隆美尔为摧毁盟军军事补给,决心炸毁苏伊士运河。马斯基林运用魔术成功瞒住隆美尔的轰炸机,让战事转败为胜。他是如何让苏伊士运河和亚历山大港在敌人眼前消失的?身为魔术师的马斯基林是怎样走进战场并一举成名天下知的?敬请关注本期节目。 (《老梁故事汇》 20120504 神奇的战场魔术师)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目