央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 李玉刚是从《星光大道》上走出来的优秀歌手,他的成名路上坎坷不断。他能通过眼神的表达男扮女装惟妙惟肖,但是由于反串角色不完全被中国人接受,他一直被误解和羞辱。李玉刚在歌舞餐厅开始了他艰难的打工生涯,最初在歌舞厅只有跑龙套的份,表现不错后被人鼓励反串,开始男扮女装演唱,但男扮女装饱受歧视。他历经坎坷走上了《星光大道》并成名,申请悉尼演唱会多次被拒依然坚持,最终在悉尼成功完成了表演。 (《老梁故事汇》 20120425 李玉刚坎坷成名路)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120425 d56b50bc09244bc4a1e8189616cbdbb5 2 本期节目的主要内容: 李玉刚是从《星光大道》上走出来的优秀歌手,他的成名路上坎坷不断。他能通过眼神的表达男扮女装惟妙惟肖,但是由于反串角色不完全被中国人接受,他一直被误解和羞辱。李玉刚在歌舞餐厅开始了他艰难的打工生涯,最初在歌舞厅只有跑龙套的份,表现不错后被人鼓励反串,开始男扮女装演唱,但男扮女装饱受歧视。他历经坎坷走上了《星光大道》并成名,申请悉尼演唱会多次被拒依然坚持,最终在悉尼成功完成了表演。 (《老梁故事汇》 20120425 李玉刚坎坷成名路)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目