央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:相声是一种中国传统的民间说唱艺术,著名表演大师有侯宝林、马三立、马季等多人,现如今的相声界不断有人概叹后继乏人。最近几年除了一个比较冒尖的郭德纲,北京现在大概也有三十家以上的相声团队,这些人中水平参差不齐,但却吸引了大批的80后甚至90后来说相声。比如说最近上过春晚的贾玲、白凯南的《大话捧逗》,何云伟、李菁的《独家录制》,其中还有说相声的博士。本期节目向您介绍80后相声界的新秀,共同探讨谁才是真正的相声接班人。(《老梁故事汇》 20120423 80后相声界新秀 谁才是真正的相声接班人)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120423 80后相声界新秀 谁才是真正的相声接班人 8019f0ad47e74963a89b5c2e76826914 2 本期节目主要内容: 相声是一种中国传统的民间说唱艺术,著名表演大师有侯宝林、马三立、马季等多人,现如今的相声界不断有人概叹后继乏人。最近几年除了一个比较冒尖的郭德纲,北京现在大概也有三十家以上的相声团队,这些人中水平参差不齐,但却吸引了大批的80后甚至90后来说相声。比如说最近上过春晚的贾玲、白凯南的《大话捧逗》,何云伟、李菁的《独家录制》,其中还有说相声的博士。本期节目向您介绍80后相声界的新秀,共同探讨谁才是真正的相声接班人。 (《老梁故事汇》 20120423 80后相声界新秀 谁才是真正的相声接班人)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目