央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月16日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他出生猴戏世家,1982年有幸参演《西游记》,历经十七载,塑造了经典的孙悟空形象,他就是六小龄童,当年《西游记》创收视和重播等多项纪录。二十多年过去了,他塑造的美猴王至今无人能超越,当年他因何机缘出演孙悟空,是什么经历让他坚持传承猴戏,为了美猴王这个角色,他付出了怎样的努力和艰辛。本期为您讲述六小龄童,永远的美猴王。(《老梁故事汇》 20120416 六小龄童永远的美猴王)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120416 六小龄童 永远的美猴王 2c84c61cb8304526afdb2a17a0d0b313 2 本期节目主要内容: 他出生猴戏世家,1982年有幸参演《西游记》,历经十七载,塑造了经典的孙悟空形象,他就是六小龄童,当年《西游记》创收视和重播等多项纪录。二十多年过去了,他塑造的美猴王至今无人能超越,当年他因何机缘出演孙悟空,是什么经历让他坚持传承猴戏,为了美猴王这个角色,他付出了怎样的努力和艰辛。本期为您讲述六小龄童,永远的美猴王。 (《老梁故事汇》 20120416 六小龄童永远的美猴王)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目