央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月14日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:姜育恒,一个用情用意的情歌王子,撕心裂肺唱出世间真爱;张信哲,一个用心用神的情歌王子,柔情款款,道尽爱恨情仇。他们一个被称为忧郁情歌王子,一个被称温婉情歌王子。姜育恒另类唱法根源何在,张信哲为什么歌声那么空灵,他们的歌声魅力究竟在哪,歌声背后他们又经历了什么?本期《老梁故事汇》为您讲述情歌王子是如何炼成的。 (《老梁故事汇》 20120414 情歌王子是如何炼成的)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120414 情歌王子是如何炼成的 63ce93ac66674f8d887634f7d8939e5b 2 本期节目主要内容: 姜育恒,一个用情用意的情歌王子,撕心裂肺唱出世间真爱;张信哲,一个用心用神的情歌王子,柔情款款,道尽爱恨情仇。他们一个被称为忧郁情歌王子,一个被称温婉情歌王子。姜育恒另类唱法根源何在,张信哲为什么歌声那么空灵,他们的歌声魅力究竟在哪,歌声背后他们又经历了什么?本期《老梁故事汇》为您讲述情歌王子是如何炼成的。 (《老梁故事汇》 20120414 情歌王子是如何炼成的)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目