央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他曾是籍籍无名的挨打男,她却是家喻户晓的苗翠花。张家辉,关咏荷这对香港演艺圈夫妻档一直被认为是天造的一对。但在最初相恋时,两人的境况却是天壤之别,是什么让当年的挨打男变成了影帝,关咏荷为何嫁给和自己地位悬殊的男人。本期《老梁故事汇》为您讲述苗翠花为何嫁给挨打男。(《老梁故事汇》 20120406 苗翠花为何嫁给挨打男)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120406 苗翠花为何嫁给挨打男 57004c0f300f4f7b939608f07d7948db 2 本期节目主要内容: 他曾是籍籍无名的挨打男,她却是家喻户晓的苗翠花。张家辉,关咏荷这对香港演艺圈夫妻档一直被认为是天造的一对。但在最初相恋时,两人的境况却是天壤之别,是什么让当年的挨打男变成了影帝,关咏荷为何嫁给和自己地位悬殊的男人。本期《老梁故事汇》为您讲述苗翠花为何嫁给挨打男。 (《老梁故事汇》 20120406 苗翠花为何嫁给挨打男)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目