央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月29日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他们的方言总是能让人捧腹,他们的小吃遍布全国,他们就是天津人。天津历来都是出产笑星的地方,天津人为何天生幽默搞笑,天津话的独特语调也让天津生活中处处是幽默。相声为何在天津这么受老百姓欢迎并且在全国是最发达的,这又与天津人的生活方式有着什么联系。本期《老梁故事汇》为您讲诉幽默乐观的天津人。 (《老梁故事汇》 20120329 幽默乐观的天津人)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120329 幽默乐观的天津人 f0919c1437c74982b8292af76acefec8 2 本期节目主要内容: 他们的方言总是能让人捧腹,他们的小吃遍布全国,他们就是天津人。天津历来都是出产笑星的地方,天津人为何天生幽默搞笑,天津话的独特语调也让天津生活中处处是幽默。相声为何在天津这么受老百姓欢迎并且在全国是最发达的,这又与天津人的生活方式有着什么联系。本期《老梁故事汇》为您讲诉幽默乐观的天津人。 (《老梁故事汇》 20120329 幽默乐观的天津人)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目