央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日18:20
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:一个是号称亚洲哭后的刘雪华,一个是戏红人不红的岳翎,一个是演戏备受折磨的陈德容,这些琼女郎除了要具备像谋女郎那样有好的演技,可人的外表外,还有其他女郎力所不能及的独门绝技就是必须会哭。她们如何演绎琼瑶剧,她们又为什么那么爱哭,本期《老梁故事汇》为您讲诉爱哭的琼瑶女郎。(《老梁故事汇》 20120321 爱哭的琼瑶女郎)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120321 爱哭的琼瑶女郎 611656be9c9844c19a3df55555d5cb54 2 本期节目主要内容: 一个是号称亚洲哭后的刘雪华,一个是戏红人不红的岳翎,一个是演戏备受折磨的陈德容,这些琼女郎除了要具备像谋女郎那样有好的演技,可人的外表外,还有其他女郎力所不能及的独门绝技就是必须会哭。她们如何演绎琼瑶剧,她们又为什么那么爱哭,本期《老梁故事汇》为您讲诉爱哭的琼瑶女郎。 (《老梁故事汇》 20120321 爱哭的琼瑶女郎)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目