央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月25日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: “二他爸,我可赶上这拨儿了。”听到这句话你一定不陌生,它就是天津相声名家“高英培”的相声《钓鱼》里的桥段,高英培也正是因为《钓鱼》被观众认可了。他的相声有着浓郁的天津味;他创造的人物让人印象深刻;他还讽刺了社会的黑暗面。那么高英培是如何进入相声圈的?他又是如何一步步走向成功的?火爆的表演风格,讽刺不正之风的相声主题对他的成功又有什么帮助?什么原因使他能够让自己的徒弟孟凡贵在天津一炮走红?本期节目为您解析。(《老梁故事汇》 20120225 德艺双馨高英培)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120225 83734b4b95d14c38b701fe8df7a45c6b 2 本期节目主要内容: “二他爸,我可赶上这拨儿了。”听到这句话你一定不陌生,它就是天津相声名家“高英培”的相声《钓鱼》里的桥段,高英培也正是因为《钓鱼》被观众认可了。他的相声有着浓郁的天津味;他创造的人物让人印象深刻;他还讽刺了社会的黑暗面。那么高英培是如何进入相声圈的?他又是如何一步步走向成功的?火爆的表演风格,讽刺不正之风的相声主题对他的成功又有什么帮助?什么原因使他能够让自己的徒弟孟凡贵在天津一炮走红?本期节目为您解析。(《老梁故事汇》 20120225 德艺双馨高英培)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目