央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月4日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:近几年,电视剧里有一种方言比较抢风头,那就是陕西方言,陕西方言彰显陕西人粗犷个性。陕西人生活细节也体现陕西人的粗犷,陕西面食体现了他们粗中有细的特点,陕西人为何爱吃面?为何陕西人坚持传统,陕西人为何不遗余力的推广传统文化?(《老梁故事汇》 20120204 陕西人的锦绣文章)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120204 陕西人的锦绣文章 64aab372f4de4e78a97e1515ebee7ed8 2 本期节目主要内容: 近几年,电视剧里有一种方言比较抢风头,那就是陕西方言,陕西方言彰显陕西人粗犷个性。陕西人生活细节也体现陕西人的粗犷,陕西面食体现了他们粗中有细的特点,陕西人为何爱吃面?为何陕西人坚持传统,陕西人为何不遗余力的推广传统文化? (《老梁故事汇》 20120204 陕西人的锦绣文章)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目