央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月1日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他们西装笔挺,头发精致整齐,他们却又喜欢精打细算,据理力争,家门外他们各个面子十足,回到家他们却又成了妻管严,作为一个国际化大都市的主人,上海男人为何会养成这般性格特点?本期《老梁故事汇》为您讲述“可爱的上海小男人”。(《老梁故事汇》 20120201)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120201 3bc1a0eb375f4928885c363a8562779a 2 本期节目主要内容: 他们西装笔挺,头发精致整齐,他们却又喜欢精打细算,据理力争,家门外他们各个面子十足,回到家他们却又成了妻管严,作为一个国际化大都市的主人,上海男人为何会养成这般性格特点?本期《老梁故事汇》为您讲述“可爱的上海小男人”。(《老梁故事汇》 20120201)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目