央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月31日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:天子脚下,六朝古都,得天独厚的人文环境孕育了北京人独特的性格,北京人讲究礼多人不怪,见面张口先叫“爷”,上至金銮宝殿万岁爷,下至跑腿拉车的板爷,这北京城里究竟还藏着多少位“爷”?品茶下棋听京剧,提笼遛鸟斗蛐蛐儿,这些新奇玩意儿又是哪位“爷”的发明创造?本期节目老梁带您品味北京城里的爷文化,敬请关注。(《老梁故事汇》 20120131 老梁带您品味 北京城里的爷文化)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120131 老梁带您品味 北京城里的爷文化 cb7a307050de48d4a553215a875d00b4 2 本期节目主要内容: 天子脚下,六朝古都,得天独厚的人文环境孕育了北京人独特的性格,北京人讲究礼多人不怪,见面张口先叫“爷”,上至金銮宝殿万岁爷,下至跑腿拉车的板爷,这北京城里究竟还藏着多少位“爷”?品茶下棋听京剧,提笼遛鸟斗蛐蛐儿,这些新奇玩意儿又是哪位“爷”的发明创造?本期节目老梁带您品味北京城里的爷文化,敬请关注。(《老梁故事汇》 20120131 老梁带您品味 北京城里的爷文化)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目