央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月26日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:我们每个人看春晚,大家最期待的节目是什么呢?可能绝大多数的观众朋友会说是语言类节目,语言类节目包括什么,一个相声一个小品,那么在上个世纪80年代的时候,应该说相声在语言类节目当中,占据绝对优势往往大家评选春晚最喜爱的语言类节目呢?都是相声,而那时候小品呢处于一种启蒙和萌芽的状态。(《老梁故事汇》 20120126)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120126 462669e633d94d16a8af866cdfee9d21 2 本期节目主要内容: 我们每个人看春晚,大家最期待的节目是什么呢?可能绝大多数的观众朋友会说是语言类节目,语言类节目包括什么,一个相声一个小品,那么在上个世纪80年代的时候,应该说相声在语言类节目当中,占据绝对优势往往大家评选春晚最喜爱的语言类节目呢?都是相声,而那时候小品呢处于一种启蒙和萌芽的状态。(《老梁故事汇》 20120126)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目