央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月25日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:八十年代春晚没有绚丽的舞台灯光,只能用简陋寒酸来形容,可现在的春晚却不能像早期春晚那样给我们带来欢笑,为何简陋的八十年代春晚能够成为经典呢?敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120125 八十年代春晚好在哪)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120125 八十年代春晚好在哪 2a205901a29342ec9d506d53437679f9 2 本期节目主要内容: 八十年代春晚没有绚丽的舞台灯光,只能用简陋寒酸来形容,可现在的春晚却不能像早期春晚那样给我们带来欢笑,为何简陋的八十年代春晚能够成为经典呢?敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120125 八十年代春晚好在哪)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目