央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月23日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:十二生肖排最末,惹来争议却不少,一个看家护院忠心表,却被人谤“狗腿子”,一个好吃懒做且自私,却有姑娘诉衷肠,为何十二生肖里狗和猪的待遇如此不同?敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120123 十二生肖 不可思议的狗和猪)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120123 十二生肖 不可思议的狗和猪 2388d79831a448fb9abb624d8d4ab1d0 2 本期节目主要内容: 十二生肖排最末,惹来争议却不少,一个看家护院忠心表,却被人谤“狗腿子”,一个好吃懒做且自私,却有姑娘诉衷肠,为何十二生肖里狗和猪的待遇如此不同?敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120123 十二生肖 不可思议的狗和猪)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目