央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:大家耳熟能详的十二生肖子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪,一提到生肖咱们有不少老辈人就跟后辈经常说,属羊不好、十羊九不全、属老虎的命硬,什么蛇盘兔必定富、鸡猴不到头。那么这些有关于生肖的一些传说到底准确不准确呢?其实生肖不仅仅是纪年的一种方式,同时也是反映中国人生存的一些经验。(《老梁故事汇》 20120117 子鼠丑牛好搭档)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120117 子鼠丑牛好搭档 9f503da24d56425ab5ed0eb5bc38c416 2 本期节目主要内容: 大家耳熟能详的十二生肖子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪,一提到生肖咱们有不少老辈人就跟后辈经常说,属羊不好、十羊九不全、属老虎的命硬,什么蛇盘兔必定富、鸡猴不到头。那么这些有关于生肖的一些传说到底准确不准确呢?其实生肖不仅仅是纪年的一种方式,同时也是反映中国人生存的一些经验。 (《老梁故事汇》 20120117 子鼠丑牛好搭档)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目