央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:从十七世纪人们发现了第一个麦田怪圈开始,就对它争议不断,有人说这是外星人的语言,有人说这是人为的恶作剧,也有人说这不过这是一种自然现象,那么究竟是谁制造了麦田怪圈?它又蕴含着什么意义?本期《老梁故事汇》为您讲述“谁制造了麦田怪圈?”。(《老梁故事汇》 20111229)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20111229 e316226bf39140ef851124fba8d0a2df 2 本期节目主要内容: 从十七世纪人们发现了第一个麦田怪圈开始,就对它争议不断,有人说这是外星人的语言,有人说这是人为的恶作剧,也有人说这不过这是一种自然现象,那么究竟是谁制造了麦田怪圈?它又蕴含着什么意义?本期《老梁故事汇》为您讲述“谁制造了麦田怪圈?”。(《老梁故事汇》 20111229)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目