央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他被称为世界上最完美的间谍,他被称为史上最有胆识的间谍,他被称为最不按常理出牌的间谍,他就是大名鼎鼎二战谍王理查德·佐尔格,那么身为德国人的佐尔格为何却成为了苏联间谍?他又是用什么方法让存有机密文件的保险柜主动向他敞开?本期《老梁故事汇》为您讲述“间谍之王 佐尔格”。(《老梁故事汇》 20111224 间谍之王佐尔格)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20111224 间谍之王佐尔格 2a51bf6f0c044cfca8d2051ed531751c 2 本期节目主要内容: 他被称为世界上最完美的间谍,他被称为史上最有胆识的间谍,他被称为最不按常理出牌的间谍,他就是大名鼎鼎二战谍王理查德·佐尔格,那么身为德国人的佐尔格为何却成为了苏联间谍?他又是用什么方法让存有机密文件的保险柜主动向他敞开?本期《老梁故事汇》为您讲述“间谍之王 佐尔格”。(《老梁故事汇》 20111224 间谍之王佐尔格)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目