央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 关东明星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日22:07
首播频道:吉林卫视
所属栏目:关东明星坊
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 从歌曲《潇洒的女兵》到悲情的卖花姑娘,再到歌剧坚贞的《江姐》,都充分显示了她对人物角色的塑造能力,她就是我国朝鲜族歌唱家金曼。本期节目邀请关东女儿金曼,带您一起回忆她那些鲜为人知的故事,倾听在她人生道路上难舍的江姐情节。她还将讲述从一个小丫头到歌唱家经历的的成长与蜕变,以及自己的美食情缘,敬请收看! (《关东明星坊》 20120519)

channelId 1 1 《关东明星坊》 20120519 40b8c5ae8f9d469ebd38b3bdf9310b40 2 本期节目主要内容: 从歌曲《潇洒的女兵》到悲情的卖花姑娘,再到歌剧坚贞的《江姐》,都充分显示了她对人物角色的塑造能力,她就是我国朝鲜族歌唱家金曼。本期节目邀请关东女儿金曼,带您一起回忆她那些鲜为人知的故事,倾听在她人生道路上难舍的江姐情节。她还将讲述从一个小丫头到歌唱家经历的的成长与蜕变,以及自己的美食情缘,敬请收看! (《关东明星坊》 20120519)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目