央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 关东明星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月5日22:28
首播频道:吉林卫视
所属栏目:关东明星坊
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 一首《老乡》让血气方刚的东北小伙金学峰走进了大家的视线,正当事业蒸蒸日上的时候,一场突如其来的大病差点让我们永远失去这位东北的演唱才子。此次节目中金学峰将独家讲述生病入院,生死之间的动人情话,与爱妻之间的生死之恋,与未见面孩子之间的不了亲情,与众多好友难舍的友情。本期《关东明星坊》与您一起走近金学峰,重温动人的旋律,了解歌声背后的动人故事。敬请收看! (《关东明星坊》 20120505)

channelId 1 1 《关东明星坊》 20120505 a5acf97e39c146a4bbda5049ad804759 2 本期节目主要内容: 一首《老乡》让血气方刚的东北小伙金学峰走进了大家的视线,正当事业蒸蒸日上的时候,一场突如其来的大病差点让我们永远失去这位东北的演唱才子。此次节目中金学峰将独家讲述生病入院,生死之间的动人情话,与爱妻之间的生死之恋,与未见面孩子之间的不了亲情,与众多好友难舍的友情。本期《关东明星坊》与您一起走近金学峰,重温动人的旋律,了解歌声背后的动人故事。敬请收看! (《关东明星坊》 20120505)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目