央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 关东明星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月28日22:20
首播频道:吉林卫视
所属栏目:关东明星坊
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:草原歌手乌兰托娅,为了生存,曾卖过服装,开过饭店,如今作为歌手的她将工作重心全部转到音乐上。率直、大气的她,在爱情里会不会像她歌中唱得那样缠绵悱恻?节目现场她将挑战呼啦圈、二人转,并演绎经典歌曲…… 1、歌曲《我的家乡》 演唱:乌兰托娅; 2、歌曲《套马杆》 演唱:乌兰托娅; 3、歌舞《我要去西藏》 演唱:乌兰托娅; 4、歌曲《我在草原等你来》 演唱:乌兰托娅。 (《关东明星坊》20120428 草原歌手乌兰托娅)

channelId 1 1 《关东明星坊》 20120428 d9e5366395fa4a678e1bd37b18f8410d 2 本期节目主要内容: 草原歌手乌兰托娅,为了生存,曾卖过服装,开过饭店,如今作为歌手的她将工作重心全部转到音乐上。率直、大气的她,在爱情里会不会像她歌中唱得那样缠绵悱恻?节目现场她将挑战呼啦圈、二人转,并演绎经典歌曲…… 1、歌曲《我的家乡》 演唱:乌兰托娅; 2、歌曲《套马杆》 演唱:乌兰托娅; 3、歌舞《我要去西藏》 演唱:乌兰托娅; 4、歌曲《我在草原等你来》 演唱:乌兰托娅。 (《关东明星坊》20120428 草原歌手乌兰托娅)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目