央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 关东明星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日22:12
首播频道:吉林卫视
所属栏目:关东明星坊
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:从五岁起父母严格的音乐训练,到如今誉满歌坛的著名歌唱家,他执着驰骋的追求着四十多个春秋,从80年代初演唱《恩师思广南》、《年轻的心》、《小贝壳》到后来家喻户晓的《夕阳红》、《为了谁》他始终如一的保持着真挚饱满的情感,她就是我国著名军旅歌唱家佟铁鑫。(《关东明星坊》 20111224)

channelId 1 1 《关东明星坊》 20111224 e9a04e37c6b44513b7121226bde9b0d5 2 本期节目主要内容: 从五岁起父母严格的音乐训练,到如今誉满歌坛的著名歌唱家,他执着驰骋的追求着四十多个春秋,从80年代初演唱《恩师思广南》、《年轻的心》、《小贝壳》到后来家喻户晓的《夕阳红》、《为了谁》他始终如一的保持着真挚饱满的情感,她就是我国著名军旅歌唱家佟铁鑫。(《关东明星坊》 20111224)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目