央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 关东明星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月11日22:10
首播频道:吉林卫视
所属栏目:关东明星坊
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1980年的中秋夜,一场中国音乐史上具有里程碑意义的“新星音乐会”不仅给通俗歌曲带来了灿烂的春天,也让身为报幕员的东北姑娘阚丽君脱颖而出,被人称为中国第一位真正意义上的主持人。本期节目让我们走近阚丽君,感受她印烙在舞台上的豆蔻年华的青涩,辉煌时刻的激情,岁月洗礼的感悟。(《关东明星坊》 20110611)

channelId 1 1 《关东明星坊》 20110611 5f4ea0617d56493832c9b3b1daf05dda 2 本期节目主要内容: 1980年的中秋夜,一场中国音乐史上具有里程碑意义的“新星音乐会”不仅给通俗歌曲带来了灿烂的春天,也让身为报幕员的东北姑娘阚丽君脱颖而出,被人称为中国第一位真正意义上的主持人。本期节目让我们走近阚丽君,感受她印烙在舞台上的豆蔻年华的青涩,辉煌时刻的激情,岁月洗礼的感悟。(《关东明星坊》 20110611)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目