央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 巅峰时尚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:巅峰时尚
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:大多数当代人的荷包鼓起来了,也就是有钱了,文化水平也提升了,于是很多人喜欢自己按照道听途说甚至凭着自己的感觉来补身体,其实这种方法是不科学的,弄不好不但达不到从食物中汲取营养的目的,还可能适得其反,那么怎么吃才更有益于我们的身体呢?我们可以按照个人的意愿来随便进补吗?本期节目专家带您走出饮食与营养的误区。敬请关注。(《巅峰时尚》 20111224 走出饮食与营养的误区(一))

channelId 1 1 《巅峰时尚》 20111224 走出饮食与营养的误区(一) e96d1145930b49928e7f8187e06df8ed 2 本期节目主要内容: 大多数当代人的荷包鼓起来了,也就是有钱了,文化水平也提升了,于是很多人喜欢自己按照道听途说甚至凭着自己的感觉来补身体,其实这种方法是不科学的,弄不好不但达不到从食物中汲取营养的目的,还可能适得其反,那么怎么吃才更有益于我们的身体呢?我们可以按照个人的意愿来随便进补吗?本期节目专家带您走出饮食与营养的误区。敬请关注。 (《巅峰时尚》 20111224 走出饮食与营养的误区(一))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目