央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 巅峰时尚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月19日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:巅峰时尚
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:在大多数中国的化妆师看来,尽管西方社会引领着全世界的时尚潮流,但是在化妆方面,西方的化妆技巧我们是不宜效仿的,也就是说东西方人种的脸型、骨骼差异太大,而毛戈平的见解却极富颠覆性,他认为,东西方相互间可以各取所长,相互借鉴。毛戈平先生怎样阐述东西方在化妆方面的差异和互补性呢?本期节目听毛戈平品评东西方化妆时尚。敬请关注。(《巅峰时尚》 20111119 毛戈平大话东西方化妆差异)

channelId 1 1 《巅峰时尚》 20111119 毛戈平大话东西方化妆差异 6CFD135D8B054ef79D3CF814A064EFEA 2 本期节目主要内容: 在大多数中国的化妆师看来,尽管西方社会引领着全世界的时尚潮流,但是在化妆方面,西方的化妆技巧我们是不宜效仿的,也就是说东西方人种的脸型、骨骼差异太大,而毛戈平的见解却极富颠覆性,他认为,东西方相互间可以各取所长,相互借鉴。毛戈平先生怎样阐述东西方在化妆方面的差异和互补性呢?本期节目听毛戈平品评东西方化妆时尚。敬请关注。(《巅峰时尚》 20111119 毛戈平大话东西方化妆差异)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目