央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日17:20
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年8月的哈尔滨,可谓是多灾多难,不但遭受暴雨袭击,而且地面多处出现了地坑造成2死2伤。8月24号通车不到一年的哈尔滨阳明滩大桥引桥发生断裂。这让外界对大桥的设计、施工等环节做出诸多猜想。 8月23号美国人阿姆斯特朗的男子因为被怀疑使用兴奋剂,他的七个环法自行车赛的冠军头衔被剥夺。证据却是来自13年前的一泡尿……更多精彩尽在本期节目,尉迟琳嘉为您讲述更多精彩故事。(《倾倾百老汇》 20120901《倾倾百老汇》 20120901)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120901 725e02f4b4673ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年8月的哈尔滨,可谓是多灾多难,不但遭受暴雨袭击,而且地面多处出现了地坑造成2死2伤。8月24号通车不到一年的哈尔滨阳明滩大桥引桥发生断裂。这让外界对大桥的设计、施工等环节做出诸多猜想。 8月23号美国人阿姆斯特朗的男子因为被怀疑使用兴奋剂,他的七个环法自行车赛的冠军头衔被剥夺。证据却是来自13年前的一泡尿……更多精彩尽在本期节目,尉迟琳嘉为您讲述更多精彩故事。 (《倾倾百老汇》 20120901《倾倾百老汇》 20120901)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目