央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日17:20
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 因泄密惹恼美国的“打架斗士”阿桑奇躲在了厄瓜多尔驻英国使馆,寻求政治避难。虽说阿桑奇的一系列的泄密行为颇受争议,但他揭开了美国的一块遮羞布,挑战西方言论自由的底线。 刘翔退赛事件,有着预案的同时也有着意外……一周新鲜事儿,尉迟叨叨叨叨不停,敬请收看!(《倾倾百老汇》 20120825)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120825 e0cfbe94aee53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 因泄密惹恼美国的“打架斗士”阿桑奇躲在了厄瓜多尔驻英国使馆,寻求政治避难。虽说阿桑奇的一系列的泄密行为颇受争议,但他揭开了美国的一块遮羞布,挑战西方言论自由的底线。 刘翔退赛事件,有着预案的同时也有着意外……一周新鲜事儿,尉迟叨叨叨叨不停,敬请收看!(《倾倾百老汇》 20120825)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目