央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月11日17:20
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 随着人们生活水平的提高,越来越多的的人选择在节假日的时候出门旅行,跟团仍然是大多数人的选择。但近几年导游和游客的矛盾剧增,导游也不好当,下车基本靠走,通讯基本靠吼,被打、被告都是家常便饭;不仅导游不好当,游客也不好当,参加豪华团,导游带你去购物,参加“零团费”游,导游还是带你去购物。导游的典范——唐僧,以三人绝杀成团的优惠,带领大家谱写了《西游记》,但现在的西部游却不容易做,从小孩、男人到太太通通难伺候……更多精彩敬请收看。 (《倾倾百老汇》 20120811)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120811 2bb89374a3e53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 随着人们生活水平的提高,越来越多的的人选择在节假日的时候出门旅行,跟团仍然是大多数人的选择。但近几年导游和游客的矛盾剧增,导游也不好当,下车基本靠走,通讯基本靠吼,被打、被告都是家常便饭;不仅导游不好当,游客也不好当,参加豪华团,导游带你去购物,参加“零团费”游,导游还是带你去购物。导游的典范——唐僧,以三人绝杀成团的优惠,带领大家谱写了《西游记》,但现在的西部游却不容易做,从小孩、男人到太太通通难伺候……更多精彩敬请收看。 (《倾倾百老汇》 20120811)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目