央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日17:20
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 中国人有很深的土地情结,买房置业是中国人的传统理想,尉迟琳嘉告诉你为什么中国人对土地的依赖性这么强;纵观古今,尉迟通过说学逗唱为你评述古代人和现代人,中国人与外国人对待土地的观念差异;日本宅男宅女围攻首相府邸,反对大饭核电站重启;现如今游行越来越成为弱势群体伸张权利,表达不满的一种手段,尉迟带你一起追溯游行的历史渊源。阿拉法特疑似中毒,死因成谜;国务院公布食品安全指标,指标成为政府考核内容;树五星红旗标主权,台湾保钓船坚决维护领土完整。一周新鲜事儿,尉迟叨叨叨不停,敬请收看。 (《倾倾百老汇》 20120707)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120707 7939f277a910442b8842a431a4cb080c 2 本期节目主要内容: 中国人有很深的土地情结,买房置业是中国人的传统理想,尉迟琳嘉告诉你为什么中国人对土地的依赖性这么强;纵观古今,尉迟通过说学逗唱为你评述古代人和现代人,中国人与外国人对待土地的观念差异;日本宅男宅女围攻首相府邸,反对大饭核电站重启;现如今游行越来越成为弱势群体伸张权利,表达不满的一种手段,尉迟带你一起追溯游行的历史渊源。阿拉法特疑似中毒,死因成谜;国务院公布食品安全指标,指标成为政府考核内容;树五星红旗标主权,台湾保钓船坚决维护领土完整。一周新鲜事儿,尉迟叨叨叨不停,敬请收看。 (《倾倾百老汇》 20120707)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目