央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月30日17:25
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 江苏常州下暴雨,尉迟琳嘉告诉你什么是“人与自然”的和谐;香港的老建筑孙中山纪念馆,被政府装修,开放给广大人民参观;中国上调了企业退休人员的养老金,但和公务员的养老金有三四倍差距,事实证明:高薪不一定能养廉。希腊人民高福利,尉迟称“打肿脸充胖子”;盗界升级,强盗被抢,被抢强盗自寻短见;八成香港人不能接受贪污腐败,提倡清正廉明……一周精彩新鲜事儿,尉迟叨叨叨不停,敬请收看。 (《倾倾百老汇》 20120630)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120630 71df1cda9fea4f3da636dcff1d95c69e 2 本期节目主要内容: 江苏常州下暴雨,尉迟琳嘉告诉你什么是“人与自然”的和谐;香港的老建筑孙中山纪念馆,被政府装修,开放给广大人民参观;中国上调了企业退休人员的养老金,但和公务员的养老金有三四倍差距,事实证明:高薪不一定能养廉。希腊人民高福利,尉迟称“打肿脸充胖子”;盗界升级,强盗被抢,被抢强盗自寻短见;八成香港人不能接受贪污腐败,提倡清正廉明……一周精彩新鲜事儿,尉迟叨叨叨不停,敬请收看。 (《倾倾百老汇》 20120630)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目