央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月12日17:25
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目 中菲关系很紧张,中美两国谈经济;医患关系今不如昔,警察叔叔驻医院; 中学生论黄岩岛,菲“保安级别”,勇气可嘉;国际政坛屡见霸气,普京连任,法国改朝换代,金正恩欲建设平壤;身体学习两手抓,湖北惊现“吊瓶班”;印度成为“世界婴儿工厂”;奥巴马支持同性恋婚姻;食品安全问题层出不穷。一周新鲜事儿,尉迟叨叨叨不停,敬请收看。(《倾倾百老汇》 20120512)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120512 03c7501fefff434f99d03da678aee279 2 本期节目 中菲关系很紧张,中美两国谈经济;医患关系今不如昔,警察叔叔驻医院; 中学生论黄岩岛,菲“保安级别”,勇气可嘉;国际政坛屡见霸气,普京连任,法国改朝换代,金正恩欲建设平壤;身体学习两手抓,湖北惊现“吊瓶班”; 印度成为“世界婴儿工厂”;奥巴马支持同性恋婚姻;食品安全问题层出不穷。一周新鲜事儿,尉迟叨叨叨不停,敬请收看。 (《倾倾百老汇》 20120512)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目