央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日17:25
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:泰国女总理英拉上任后,第一访问的国家就是中国,其实泰国政府对军队没有管理权,在泰国33届总理中,有一半的总理是华裔,可见泰国与华人关系亲密。泰国同时是全民信佛,他们的心态很好。泰国的性别失调,女多男少。“贪”是中国扎根最深的传统文化。在宋朝的时候,贪官也不少。蔡京是其中一个很大的贪官。贪官心里空虚,喜欢拜神寻找精神寄托。最近的皮鞋事件,紧急叫停了相关单位;日本石原声称想购买钓鱼岛;在中国,有人竟然把希望小学给卖了去还债,而在武汉,石楠树有精子的味道。敬请关注。(《倾倾百老汇》 20120421)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120421 35310cfcf66f4758baf535c6a971295f 2 本期节目主要内容: 泰国女总理英拉上任后,第一访问的国家就是中国,其实泰国政府对军队没有管理权,在泰国33届总理中,有一半的总理是华裔,可见泰国与华人关系亲密。泰国同时是全民信佛,他们的心态很好。泰国的性别失调,女多男少。“贪”是中国扎根最深的传统文化。在宋朝的时候,贪官也不少。蔡京是其中一个很大的贪官。贪官心里空虚,喜欢拜神寻找精神寄托。最近的皮鞋事件,紧急叫停了相关单位;日本石原声称想购买钓鱼岛;在中国,有人竟然把希望小学给卖了去还债,而在武汉,石楠树有精子的味道。敬请关注。 (《倾倾百老汇》 20120421)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目