央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月7日17:25
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容:清明节是拜祭死者、祭奠亲属的日子。国内各大城市交通陷入拥堵,祭扫物品也迎来销售高潮,网络祭奠成为祭扫新方式。首届殡葬技能竞赛也西安广州等地闭幕。其实如何祭扫都是形式,不必拘泥于此,缅怀逝者,心怀感恩,努力生活才是清明的意义。 中国历史文化悠久,盗墓现象严重,下到普通民众,大到统治者,很多都曾经盗过墓。英国公李勣的孙子徐敬之造反失败,武则天将李勣开棺毁尸。明熹宗挖后金龙脉。如今中国民间盗墓现象仍然严重,文物流失现象十分严重。(《倾倾百老汇》 20120407)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120407 fe477ffe407543dd9f415d44a0033999 2 本期节目的主要内容: 清明节是拜祭死者、祭奠亲属的日子。国内各大城市交通陷入拥堵,祭扫物品也迎来销售高潮,网络祭奠成为祭扫新方式。首届殡葬技能竞赛也西安广州等地闭幕。其实如何祭扫都是形式,不必拘泥于此,缅怀逝者,心怀感恩,努力生活才是清明的意义。 中国历史文化悠久,盗墓现象严重,下到普通民众,大到统治者,很多都曾经盗过墓。英国公李勣的孙子徐敬之造反失败,武则天将李勣开棺毁尸。明熹宗挖后金龙脉。如今中国民间盗墓现象仍然严重,文物流失现象十分严重。(《倾倾百老汇》 20120407)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目